Subscribe:

domingo, 3 de marzo de 2013

Gran victoria del C.D. Hispalis "A" contra el Camino Viejo por 3 goles a 0.

Gran triunfo del Hispalis contra el Camno Viejo, partido controlado en todo momento por las nuestras que no tuvieron ninguna ocasion de peligro en contra durante todo el encuentro, el marcador lo abrio Reyes de falta directa, 5 gol de falta directa de Reyes y septimo en su cuenta particular, asi termino la primera parte, pocas llegadas pero partido controlado, ya en la segunda parte Maite recogio un rechace al borde del area y colocó el segundo en el casillero y ya a poco del final; Natalia hizo un gran gol para poner el definitivo 3-0 en el marcador, con este resulatado son ya seis partidos sin perder, gran trabajo en esta segunda vuelta pese a las numerosas bajas que tenemos.

Jugaron; Mar, Pollo (Alba), Maite, Cintia, Encrni, Maria, Natalia, Debo (Cristina), Reyes, Eva y Elena.