Subscribe:

lunes, 18 de marzo de 2013

El C.D. Híspalis saca un punto en casa del lider el A.D. Nervión.

Partido muy disputado entre el A.D. Nervión y el C.D. Híspalis en la tarde del domingo, el C.D. Hispalis se presentaban en casa del lider con la intencion de seguir con la racha que lleva manteniendo en la segunda vuelta, en la que no conoce aún la derrota, y con esas premisas salió a jugar el partido, partido muy igualado en la primera parte en la que el C.D. Híspalis se adelantó en el marcador tras un gran tiro con la zurda desde fuera del area de Reyes que ponía el 0-1 en el marcador, el cual se mantuvo hasta el descanso, ya en la segunda parte el A.D. Nervión salió a por el partido y domino el segundo tiempo en el que todo el peligro vino a base de corners y faltas, pero nuestra portera Mar estuvo muy segura parandolo practicamente todo, el gol del A.D. Nervión vino, como no podia ser de otra manera, tras un corner, el rechace le cayo a Sara al borde del area y su disparo paso por medio te toda las futbolistas impidiendo a Mar a ver el balón hasta que estaba practicamente dentro, las nuestra aguantaron el arreón final del Nervión y se llevó un  punto en casa de un gran equipo, del arbitro hablaremos otro dia.