Subscribe:

martes, 29 de enero de 2013

C.D. Híspalis 3- A.D. San José 0. Buen resultado tras la jornada de descanso.

Buen resultado el cosechado por nuestras chicas tras la jornada de descanso, se presentaba el A.D. San José con buenos resultados en las dos últimas jornadas, en las cuales, se había impuesto al Barriada y al Camino Viejo respectivamente, con muchos cambios con respecto al equipo de las primeras jornadas y muy bien dirigidas por su técnico, Manuel Fenoy, se presentaba en Hytasa el A.D. San José con la intención de seguir sumando, pero no se esperaban de que las nuestras también iban a salir con las ganas de hacer bueno el punto conseguido en Lora, las nuestras salieron en trombra y pronto llegó el primero, falta botada por Reyes que se coló por la mismisima escuadra, todo se ponía a favor muy pronto, el equipo siguió dominando y pronto llegó el segundo, Marta aprovecha una indecisión de la defensa rival y bate con un toque sutil a la portera del San José, 2-0 y todo encarrilado, pero no iba a quedar ahí la cosa, en una buena jugada de Debo en el área, donde la defensa del San José llega tarde al balón, haciendo falta a nuestra jugadora, penalti lanzado con mucha tranquilidad por Maria que puso el 3-0 en el marcador con tan solo 23 minutos transcurridos, desde ahí al final nada destacable salvo otra falta de Reyes que se estrelló en el largero, el resultado nos dió la oportunidad de darle minutos a las menos habituales que cumplieron y pudimos hacer los cinco cambios con tiempo suficiente para que todas disfrutaran de minutos.

Jugaron: Natalia, Anusky, Cintia, Encarni, Cristina, Eva, Maria, Reyes, Debo, Marta y Elena.
También jugaron: Pollo, Evelin, Maite, Alba y Aurora.